— Для заведений Enso может быть прекрасным дополнением к классическим кальянам.
Вот несколько плюсов:
- Экономичность: Enso не требуется уголь, а граммовка капсулы составляет всего 8-10г,
что сильно снижает себестоимость продукта.
- Экспириенс. Множество гостей захотят попробовать новшество и прийти в ваше заведение.
- Вы можете подавать гостям Enso в качестве комплимента, к их основному кальяну, чтобы повышать лояльность гостей, сделать сеты из нескольких последовательных ароматов, рассмотреть формат соло-покура. Ставить в места, где есть риск возникновения пожара, или стоит дорогая мебель.
- Идеальным вариантом будет поставить Enso на летние веранды, так как в нем нагревательный элемент и капсула находятся внутри корпуса и не подвергаются воздействиям внешней среды.