Story Tell Меню "Press Ф"!
Технологическая карта:

Тропический дождь
1. Нижний слой: DARKSIDE MANGO LASSI 2.0 20% DARKISDE GUAVA REBEL 20% BLACKBURN СANE MINT 15%
2. Верхний слой: MATTPEAR KRETEK 10% DARKSIDE DESERT EAGLE 35%
Вариация: Можно использовать мяту - танжа или другую мяту, которая отдает сладостью.
Итог: Мята, гвоздика и гуава - реально создают странный своеобразный озоновый аромат, манго и кактус делает аромат более понятным.

Малиновый дым
1. Нижний слой: DARKSIDE BREAKING RED 5%, MUSTHAVE GOOSEBERRY 5%, SMOKE ANGELS GREENDIZER 20%
2. Верхний слой: DARKSIDE GENERIS RASPBERRY 35%, SMOKE ANGELS ACID BERRY 35%
Вариация: Можно использовать крыжовник от Смоук Энджелса.
Варианция: Можно использовать малинку от БлекБерна или Мастхэва но 20 на 55 с Ацид Берри от СА.
Вариация: Можно использовать кислую малину от БлекБерна, Крыжовник СмокЭнжелс, Малину Старлайна (зависимость от крепости)

Цитрусовый взрыв
1. Нижний слой: DARKSIDE Kalee Grapefruit 2.0 20%, MUSTHAVE CRANBERRY 10%, SATYR GOOD LEMON 30%
2. Верхний слой: SMOKE ANGELS PAMELA 30%, СТАРЛАЙН ЛЕМОНГРАСС 50%, DARKSIDE BASIL BLAST 10%
Вариации: Клюква ДС или Старлайн, Памела чабако (если брать дс, то нужно убрать кислинку, брать памелу и уменьшать лимон, увеличить базилик)

Зимняя ночь
1. Верхний слой: CHABACCO Брусника 15% + SEBERO BLACK STRAWBERRY 30% + MUSTHAVE SEA BUCKTHORN TEA 15%
2. Нижний слой: СЕВЕРНЫЙ ВЗЛЕТНЫЙ ЛАЙМ 10% + DARKSIDE NEEDLS 20% + DARKSIDE SUPERNOVA 10%
Вариации: Бруснику по факту можно заменить Берри Морсом от МХ, так делал, но тогда сверху надо класть облепиху с клубникой, таким образом никих черешен там не чувствуется. Кстати лайм - в начале был скайлайм, но его вывели, лимон-лаймы не идут уходит все в яркую цедру, а нужен именно лайм.

Первая страница с классическими миксами - это и классические по-большей степени ароматы, то что и так любят гости.

Легкая Самбука
1. Нижний слой: SMOKE ANGELS FIRESTARTER 25% + SAMBUKA SHOT 15%
2 Верхний слой: DARKSIDE BASSBERRY 35% + SAMBUKA SHOT 5% + LEMON LIME OVERDOSE 20%
Важно: 15% файрстартера перед укладкой очень хорошо перемешать с самбукой и положить на дно чаши, далее положить остатки СА в один угол чаши, в другой угол заложить лемон лайм, и сверху на корицу уже заложить бузину и самбуку.
Вариации: МХ Лемон-лайм.

4 угля - без прогрева, надо запустить сразу на горячий калауд, нам не нужно чтобы жвачка начала бить по горлу, она должна начать взаимодействовать с анисом, так, чтобы от него не было желание “выплюнуть все из себя”

Кармельный бурбон
1. Нижний слой DARKSIDE DEUS 30% + DESERT CORN 20%
Оба аромата обязательно нужно класть вниз чаши, перед этим хорошо перемешав друг с другом, главная задача не получить виски с кукурузой, а превратить виски в американский бурбон.
2. Верхний слой: Ваниль SEBERO 20%, CREAM SODA DARKSIDE 10%, MADPEAR MUSTHAVE 20%
Слои не перемешивать: Ванильно-фруктовая основа должна лежать сверху, яркие, виски и кукуруза снизу, если перепутать - ничего кроме них вы и не почувствуете, крепость варьируйте форм-фактором чаши и колодцем.
Прогрев: Нужно немного передержать, чтобы ушла приторность, на выходе получается идеальный вкус - один в один, как ванильный Бурбон Jim Beam с отличным грушевым послевкусием.
Вариации: WHISKEY BONCHE, CREAM SODA CROWN, PEAR DARKSIDE

Банановая водка
1. Верхний слой DS Virgin Peach + BB Peach Killer 10%+10%
2. Средний слой SA PICKLE RICK + DS BANANAPAPA + DS DEUS 20%+20%+20%
3. Нижний слой SA PACIFIC ROUTE 20% (можно себеро Root Beer)
Средний слой нужно оооочень хорошо перемешать друг с другом перед закладкой в чашу, чаша должна быть хорошо прогрета, даже выйти в перегрев, чтобы сразу хорошо работал нижний слой и гармонировал с верхний слоем. Виски с Бананом и Огурцом должны работать на вдохе и выдохе но без химозы.

Карахильо
1. Верхний слой Mattpear Apricat + SA It’s Like Maple Pecan + BONCHE COFFEE 20% + 40% + 10%
2. Нижний слойDS POLAR CREAM 30% (можно фисташку бб, но точно не мх - она не мятная)
Здесь лучше всего смотрится небольшое касание, аромат должен напоминать десерт без десерта, с привлекательной мятностью, которая будет глушить фисташку кофем, но при этом сохранит шоколадность.

Гранатовое печенье
1. Нижний слой: BREAKING RED от DS + ICE MINT от MH + GOOD LEMON SATYR 30%+10%+5%
2. Верхний слой: DS DEEP BLUE SEA 45% + Любой натс 10%

Максимальная стандартная история, печенье будет сразу раскрываться а гранат и лимон создадут крутое кислое послевкусие, орех просто будет давать объем, то-есть при тяге человек будет морщить лицо от сладости, а выдыхать корча лицо от кислинки.

Мятное мороженое
Без слоев - все вперемешку: Spectrum Epic Mint + Killer Milk (DS) + Polar Cream (DS) + Almond Ice Cream (BB) + Supernova (DS) 10%+40%+10%+30%+10%
На высокой температуре получается очень мятно но очень вкус, ББ-шка со Сгущенкой начинают хорошо так сушить, а огромное количество холода это все спасает, фисташка не дает устать от такого количество мяты.

Лимонные вафли
1. Верхний слой DS Waffle Shuffle + BB Raspberry Shock + DS Strawberry light 10%+20%+35%
2. Нижний слой MH Cinnamon Roll 5% + Sweet Comet DS 30%

Cверх Раффаэлло
1. DS Bounty Hunter + DS Killer Milk + Kraken Peanut (30%+30%+10%) Верхний слой
2. SA PICKLE RICK 20% + DS DARKSUPRA 10% Нижний слой


Узнать о платном контенте by About Hookah
Made on
Tilda