Основные правила сервиса для Кальянных Мастеров!
  1. Как только гости сели за стол, к ним должен подойти КМ и принять заказ по кальяну.
  2. Если КМ не может обслужить гостей сразу, то Администратор или Официант должна подойти, и сообщить, что КМ подойдет через несколько минут.
  3. Когда КМ подходит к гостям, он должен поздороваться и представиться.
  4. При подаче меню необходимо презентовать Авторское меню, и после узнать хотят ли гости сделать заказ по нему. Если да, помочь с выбором. Если нет, то принять заказ по кальяну.
  5. К посетителям можно подойти снова, даже через несколько минут, когда кальян только греется и поинтересоваться, все ли у них хорошо.
  6. Во время подачи кальяна на стол к гостю необходимо подходить с левой стороны.
  7. По правилам подачи общепита, КМ должен держать кальян левой рукой, а шланг правой.
  8. При подаче категорически запрещено касаться пальцами одноразовых мундштуков, если КМ открывает их и надевает на мундштук. (Лучше вообще открыть фантик и дать мундштук гостю в руки, так он точно увидит, что вы его не касались своими руками)
  9. Когда КМ приносит кальян на стол, он должен обязательно произносить вслух сочетание кальяна и передать шланг, тому человеку, который заказывал кальян.
  10. Желательно соблюдать очередность подачи кальянов, в том порядке как они были заказаны, либо сделать это с минимальным интервалом.
  11. В случаях задержки времени подачи кальяна по тем или иным причинам к посетителям нужно подойти, принести извинения и сообщить, через какое время будет готов кальян.


Узнать о платном контенте by About Hookah
Made on
Tilda